팔부바지

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2021-04-19 00:40:12 댓글 0

본문

부츠컷 / 쫄바지 / 일자바지 패턴 그리는 법 (슬랙스 기본패턴 응용편)

오늘은 나팔바지 쫄바지 일자바지 패턴 그리는 법 입니다

폭을 조절하여 다양한 배리에이션으로 만들 수 있습니다

기본 슬랙스 바지는 이전 영상을 참고해 주세요

감사합니다

#부츠컷패턴 #쫄바지패턴 #일자바지패턴 #슬랙스패턴 #바지패턴

슬랙스 패턴 그리기 (바지 패턴)

오늘은 기본 바지 패턴 그리는 방법입니다

앞판을 두장 그려서 한장은 뒷판 그리는데 사용하여야 합니다

곡자 사용시 방향에 주의해 주세요

궁금하신점은 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다

#슬랙스패턴 #바지패턴 #패턴 #팬츠패턴

바지패턴도 쉽게 그릴수 있어요 기본바지패턴 앞판제도/ 옷만들기 기본 Pattern

기본 바지 패턴을 쉽게 그릴수 있도록 설명했어요
기본 패턴으로 다른 바지에 적용 해서 다양한 디자인의 옷을 만들수 있어요
66사이즈로 그렸어요

... 

#팔부바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,521건 1 페이지
게시물 검색