아토피목초액

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 4회 작성일 2021-06-19 00:03:18 댓글 0

본문

아토피 피부염엔 목초액? "더 심해질 수 있어" - 교육위원회 시즌2-15회

아토피 피부염에 식초,목초액의 효과는?
O,X 결과 송도순과 정호근만이 목초액으로 완치된 것을
많이 봤다고 주장하는데...하지만 모두 잘못된 근거!?
목초액은 오히려 아토피 치료제가 아닌
아토피를 더더욱 악화시킨다고!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 대한민국 교육위원회 시즌2-15회 (토) 21시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/koreaedu
윤동관 :
신동섭 : 목초액은 강산성 ph1-2가나온다ph3-3.5정도 조정해서발라야합니다 필히 정제된 목초액은 아주좋은 목초액이라 할수있다.
운지 : 목초액에는 1급 발암물질인 벤조피렌이 잇습니다 정제해도 기준치 6배 넘어요 식약처에서 허가 받앗던 정제 목초액도 6배가 넘는 발암물질. 검출 됫서요 이영돈 먹거리파일이라는 프로그램에서 조사햇서요

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
안티마이신 : 한 1달전쯤부터 왼쪽이마랑 오른쪽광대쪽에 아토피같은게낫는데.. 아토피가맞는지 궁금해요ㅠㅠ 일단 붉은기가 경계면이있고요..! 점점더 커지는거같아요ㅠㅠ 각질이 엄청많이생겨서 만지면 엄청 건조하고ㅠㅠ 가뭄난 땅 만지는것처럼 까끌까끌하네요... 평소엔 그렇게 가렵다고 못느껴서 긁지도않고.. 진물도 낮에 활동할때는 안나는데 세안할때 각질이 너무보기싫어서 손으로 문질러서 각질 다벗겨내니까 씻고나서 한 몇분뒤에 진물이나오고..진물이나면서 간지러움도 동반되네요ㅠㅠ 3달전에 맹장수술을한적이있는데.. 그때 의사분이 맹장속에 살고있는 좋은균이 맹장이 제가되면서 없어졌으니까 장내 세균이 줄어가지고 장건강이 안좋아졌을수도있다고 했는데 그거때문에 이마랑 광대쪽에 피부염??..아토피??..가 난건지.. 의심도되네요..ㅠㅠ 현재 세안후 후시딘을 바르고있습니다..!! 일단 가려움도 염증반응이니까 세균이 관여할거같아서..항생제연고 바르고있는데 중단해야할까요? 별로 효과는 안보이긴하네요ㅠ
솔섭ッ : 병원에서 저한테 거즈 붙이지 말라고 하던데 어떻게 해야하나요..?
제롬 레이몬드 시몬 : 식염수...
제롬 레이몬드 시몬 : 황연수...
토닥토닥 : 고3때 인생 첫 습진. 20년 넘게 간간히 찾아오는 아토피. 한번씩 청바지도 뚫고 나오는 심각한 수준의 아토피를 경험하며 거의 박사가 됨. 그런데 이리 그럴듯한(?) 진단과 치료를 제시하시는 분은 처음이네요.
저는 현미보다 백미먹을때가 훨씬 피부상태가 좋다고 열번을 말해도 집에서는 현미잡곡밥 안먹는다고 의지박약 취급받습니다^^;
몇년전 깨달은것중 하나는 제 아토피가 시작됐던 시점(고3)과 중간중간 심했던 시기들이 모두 파마나 염색을 했던 기간과 겹친다는점입니다. 아토피있으신분들 참고하셔요~

아토피 가려움을 완치하고 없애는 치료방법!

아토피 치료를 위해, 이것저것 다 해보신 분이라면 꼭 보세요.
남들과 달리 낫지않던 내 아토피의 개념을 바꾸어 드립니다.
정미정 : 화폐상습진 알레르기 아토피~가는병원마다 다달라여~간지럽구 진물나구딱지않구~미쳐버리것어여~ 깨끗한피부~
민수권 : 나만 아토피땜에 겨울에 추워뒤지겄는데 찬물로만 씻나?
조매화 : 어데있는지요 한번 찾아가보려구요 주소좀가르켜 주실수없어요?
조매화 : 저희남편이 6년째 피부병으로 고생하고있는데 이젠한약써보려고 그럼니다 주소 좀가르켜주세요
djebbwhsyhh ok : 결국 광고네요

... 

#아토피목초액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,524건 1 페이지
게시물 검색