미러리스스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2021-06-19 11:57:58 댓글 0

본문

카메라 스트랩 매는법 방법, 2가지 (미러리스 카메라, DSLR 카메라)

카메라 스트랩 메는 방법 2가지 (미러리스 카메라, DSLR 카메라)

스트랩 메는 방법을 소개합니다.
일반적으로 가장 많이 이용하는 두 가지 방법으로 편한 방법으로 사용해보세요.
Haesung Lee : 저는 두번째 방식
콩유메 : 첫 번째 방식은 줄이 점점 빠지더라구요.. ㅜㅜ조심하셔야 하는..

픽디자인 스트랩 말고 픽디자인 앵커 링크를 추천하는 이유! 미러리스 카메라 스트랩 추천 (feat. 픽디자인 플레이트)

#픽디자인 #카메라스트랩 #픽디자인앵커\r

✔ 내돈 내산 !
픽디자인 스트랩보다 픽디자인 앵커 링크를 추천하는 이유 (feat. 픽디자인 플레이트)

영상 공유, 캡쳐 및 GIF 활용시 출처 표기 반드시 해주세요
상업 용도로 영상 사용을 원할시 rlackdtn123@naver.com 으로 연락주세요

[촬영/편집/제작 : 김창수]

\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]\r
문의 : rlackdtn123@naver.com\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 CS STUDIO ALL RIGHTS RESERVED.\r
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 재사용을 금합니다.\r
-----------------------------------------------------------------------------
minyu : 오늘 나긋한 목소리 좋네요 이것만 보고 숙제하고 자야 내일 편하겠네요 goo bye and goob nigth⭐️⭐️⭐️
료백곤듀 : 섬세하단 말이야 참...
내일은꼭 : a better tomorrow : 안그래도 스트랩까지 사면 좀 비싸서 망설였는데 앵커만 따로 구매 가능하군요 ㅎㅎ 질러야겠습니다 ㅎㅎ
Shutterman_Kor : 리뷰 잘봤습니다.^^ 스트랩 미끄럼 방지패드가 상부에 있는거 보고 의아해하며 있었는데..왜 이렇게 만들었는지 알수있을까요??자꾸 흘러내려서 불편하네요~ㅜ
차태환 : .

캐논 카메라 스트랩 2분안에 매는 법 :)

안녕하세요
이번에 친구가 간단하게 스트랩 매는법을 물어봐서
간단한 영상으로 3분정도해서,
만들어봤어요, 친구가 스트랩을 잘 매었으면 하는 바램입니다 :)

그럼 여러분도 좋은하루 보내세요!
Hara Hi : 감사합니다 오늘 했어요!!!! 다행 ㅠㅠㅠ
수노 : 끈 보고 멘붕이 와서 혹시나 하며 검색했더니 진짜 있네요. 나눔 고맙습니다! :-D
모락 : 감사용
루피 : 오~ 덕분에 쉽게 맸습니다 정말 감사합니다
참외봉봉 : 검색해도 안 나와서 스트레스 받았는데..덕분에..꿀팁..알아갑니다..(따봉)

... 

#미러리스스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,524건 1 페이지
게시물 검색