베이직하우스 패딩

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 3회 작성일 2020-10-21 11:36:39 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 베이직 하우스 덕 다운패딩 95사이즈(19000원)

사이즈 66~77
상태. 깨끗하고
넘 이뻐요

드라이 보관후
모자. 분실. 없어요

그냥 입으심 되어요
가볍고 따셔요
싸게. 올려요

https://www.hellomarket.com/item/160984045?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

베이직하우스 가로수길 플래그십 스토어 오픈

2014년 9월 5일 베이직하우스 가로수길 플래그십스토어 오픈 현장 스케치를 담은 영상입니다.

지하 1층부터 옥상까지 패션과 문화를 위한 공간으로 구성되었습니다. 패션과 문화,예술이 결합된 새로운 개념의 복합 공간으로 기존 매장에서는 볼 수 없었던 새로운 브랜드 경험을 여러분들에게 선보일 예정입니다.

*웹사이트 http://www.basichouse.co.kr/
*페이스북 http://www.facebook.com/thebasichouse

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
짱구사랑 : 옷 입을때 택을 안떼고 입으시는건가여?! 옷에 다 택이 달려있는거 같아서..
s y : 혹시 블랙야크 제품명 알려주실 수 있나용??ㅎㅎ
이찬미 : 양털야상이랑 핸메체크 롱코트(코트는 가능한 다채롭게) 재진행해주세녀ㅜㅜㅜ
김다온 : 니트랑 티셔츠류도 해주세요 ㅠㅠ
폴로 사이즈 궁금해요
풀쓰 : 솔님 너무 귀여워요요요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 니트나 자켓 티셔츠 관리 어떻게 하시는지도 영상으로 만나볼 수 있을까요?
구왕 : 핸메 체크 롱코트 제발 재진행해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Niging니낑콩 : 바버자켓 왁스말고 나머지 가격 알수있을까용?♥️♥️
민장 : 라코스테얼마주고사셨어요?
동이린 : 안녕하세요. 혹시 블랙야크 롱패딩 어느 제품 인지 알 수 있어요? 제품 품법 알 수 있으 까요?~~~감사합니다
장예진 : 15:14 언니 이 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진행 안하ㅛㅣ나요ㅜㅜ

... 

#베이직하우스 패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 1 페이지
게시물 검색