철제화분정리대

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-10-26 23:47:42 댓글 0

본문

화분진열대 높낮이 조절되고 바퀴달려 있어요.추천합니다.

#화분거치대 #화분선반 #베란다선반 #화분정리
구독자분들께서 화분선반에 대한 댓글이 올라외서
소개합니다.화분선반 때문에 고민과 불편함을
느끼시는 분에게 도움이 되셨으면 합니다.
꽃이랑초록이 : 구독자 여러분 환영합니다~~
이선반을 구입하기 전에 꽃을 키우면서
고민과 불편함을 겪었는데요,
지금은 말끔히 해소가 되어,혹시 예전에
저 처럼 고민과불편함 있으신 분들에게
도움이 되셨으면 합니다.
꽃사랑길 : 정말 고맙습니다.

곽추자 : 넘 좋으네요.제가 홈쇼핑에서봤는데 어디쇼핑인가요?
배숙자 : 좋은저보 고맙습니다 회사를 알아야 사는데요 좀 가르처 주세요
김선영 : 3단이면 선반을 3개다 끼웠을때 선반과 선반 높이가 몇센티쯤되나요?
3단선반 3개 구매하신건가요?
곽순례 : 전번좀 알려주세요
이윤희 : 좋은 정보 감사합니다 ~^^♡
아자소 : 화분 선반 멋지네요. 연결도 되고 튼튼해 보입니다. 당장 검색해보겠습니다.
좋은 선반 소개해 주셔서 감사합니다.
에버그린101 : 저희베란다 화초 놓기 딱입니다
높이조절 흰색이라 깔끔하고
제맘에 딱드네요
박정애 : 좋은정보감사합니다
선반 좋아보이고 편리하게
보이네요 저도구입하겠어요

화분진열대 가성비짱~^^ 멋지기 까지~ 야생화짱105

화분진열대3탄~.베란다정원야생화키우는법.야생화짱~^^104
식물과화분을 더 돋보이게 해주는 방법 ~진열대도 참 중요하다고 생각해요~
식물만 예쁘게 키워도 예쁜데 화분도 예쁘면 얼마나 예쁠까요? 그리고 화분 진열대 까지 갖춘다면
더더욱 예뻐지겠죠,,,여러분이 식물을 키우시면서 더 많은 즐거움을 느끼시길 바라면서 영상을 올립니다.
#화분진열대#화분선반#베란다정원야생화키우기
* 야생화짱~^^ 채널보기 https://www.youtube.com/channel/UCxiphWequgGIE4i7dh3szrg/
노숙이 : 좋은정보 넘  감사해요~~~~목소리도 차분하시고  배울점이 많네요감사해요....
조미경 : 이케아진열장말고 옆에거 다른진열대도 구입처알려주세요 저도이렇게 해보고싶네요
양승희 : 설명을차분히잘하시네요! 힐링하니다! 저의집도좁아서 선반을한번들여놓으까싶긴한데요!
*다육 일상 스케치 : 오늘 첫 방문입니다.
화초랑 선반이 너무 잘 어울리고
배란다 분위기 멋지네요.
산소산소 : 완전 멋져요!!!!
좋은 정보 감새해요~~
희영다육 : 전체적으로 분위기 넘 멋있어요
다육이와 초록이: Green garden : 3단서반 들이셨네요~~집 분위기랑 잘 어울립니다 높이가 있어서 줄기식물 올려도 예쁘겠어요 예쁜것 잘들이셨네요~~
이웃집 눈퍼렁 : 어머~ 영상 몇개가 밀려서 못본거야...ㅠㅠ 요즘 제가 바빴어요.
제가 모두 일일히 댓글 못달지만~ 시청은 모두 풀로 할거예요~^^
귓팅 눈팅으로 밥차리며 볼게요~ㅎㅎ
참사랑정원이야기 : 베란다짱님 반갑습니다
어우 베란다의 선반의 가을모습 넘 아름답습니다
단풍색이든 분제 야생화들 멋집니다
예쁘게 잘보고갑니다
김수진 : 짱님..와락~~~~!!!짱머쪄요..화분진열대.가격도 착하구 괜찬네요..저도 하나 사야겠어요..고맙습니다..날씨가 많이차네요..건강 조심하시구 .오늘도 아름다운 날 되세요..빵긋..

누구나 쉽게 자투리 자재활용 선반 셀프제작!할 수 있어요/꿀팁 200%대방출! Self-production of money saving plants selves

#선반#화초키우기#홈가드닝

식물을 많이 데려오다보니 놓을 공간이 부족해지네요 선반을 사는 것도 좋지만 값이 넘 비싸고 마침 집에 데크목 자투리가 남아있어 신랑하고 만들어 보았어요 제가 원하는 사이즈로 만들 수 있다는 점이 좋더라구요 선반이 필요하신 분들은 영상을 참고해서 셀프 제작해서 사용해보시면 좋겠네요~
Snack Food Fun : Very nice video on plants, I enjoy watching
냥손잡이장여사 : 예쁘게 정리도 잘하시고 깔끔하니 잘어울려요♡
신랑분께서 잘 만들어주셨네요
전 제가 만든답니다.
시중에 파는건 비싸기도 하지만 맞춤제작이 아니라 왼만하면 저도 제가 직접만들어요.
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 너무 예쁘게 잘 만드셨네요~~~ 근사합니다~~
행다맘plantmom : 어머나 멋진 식물선반이 되었네요~
남편분 솜씨가 좋으시네요~~
영상 잘보고 갑니다~~
좋아요 꾸욱도 했어요^^ㅎㅎ 편한밤 되세요~~
엄마의라이프 : 초록식물 사랑님 안녕하세요 방문해 주셔서 감사합니다
고운 밤 되세요
서영가요사랑TV : 친구해주셔서 대단히 감사해요
주변 경치가 그야말로 너무 이뻐요
진짜로요 신랑찬스 부럽네요
ㅎㅎ 멍멍이 아가야도 진짜 귀엽구요
ㅎㅎ 멋지다 그리고 오늘중으로
제가 방송한거 촬영분이 방송나갈건데 오셔서 응원 시청부탁드려도 되죠⁉️
ㅎㅎ 시간은 다시 올릴께용 ㅋㅋ
심기철 이야기 삼국지 : 안녕하세요
우와~~거실에 완전히 힐링에요~!!'
엄43 / 총 411 + 1 ...서로 이웃이 되는 선물입니다
서로 원하는대로 이루어지길 응원합니다
멋진 일요일 되에요~!!!
luck food운밥 : 예쁘게 잘 만드신것 같아요 넘 이쁘네요~^^
잘보고 눈호강 하고 가네요~♡
꾹꾹
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 선반 멋져요 베란다가 너무 예쁘네요 ^^
flower mom화초맘 : 와 두시간밖에 안걸렸나요.
울집에 오셨는데 제가 빨리 못 보았네요.
죄송요. 345번
같이 손잡고 으샤해요.
고운밤 보내세요.

... 

#철제화분정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 1 페이지
게시물 검색