오션뷰컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2021-05-08 17:41:04 댓글 0

본문

[황쌤의골댄TV]포항오션비치CC 전반 비치코스 9홀(한번은 꼭가야할 골프장)

안녕하세요?
황쌤의골댄TV입니다.
얼마전 김프로님 회원분과 함께 동행하여
포항오션비치CC에 다녀 왔습니다.
뷰가 뷰가......ㅋㅋㅋ
탁트인 동해안 바다를 한눈에 내다 보면서
라운딩 하는 기분은 한마디로 쥑이데예~~~^^
포항오션비치cc
한번은 꼭 가야할 골프장입니다.
전반 비치코스 9홀 영상입니다.
재밌게 시청해주시고
구독과 좋아요도 눌러주세요!!!

후반 오션코스 영상도 곧 업로드
해드리겠습니다.
즐겁고 행복한 라운딩 되세요
감사합니다.

#오션비치cc
#포항오션비치CC
#포항골프장
#비치코스
#골프장추천
#김태경프로

영덕 오션비치CC 1~7번홀까지 우리는 동네골퍼~!

동네주민골퍼~
태풍이 지나간 영덕에 위치한 오션비치리조트 골프장예요.
비교적 저렴하면서도 바다뷰가 참~아름다운 골프장이예요.
남자캐디가 많기로도 유명하구요.
오션,비치,밸리 3코스가 있어요.

영덕 오션비치&리조트 바람에 맞서는 도다리샷

매달 적립해서 년말에 해외로 가던 모임입니다. 코로나로 국내투어로 전환을 했구요~ 이번에는 동해안 영덕군 강구면에 위치한 오션비치\u0026리조트를 다녀왔습니다. 강구는 제 고향이기도 하구요^^
동해바다를 바라보면서 티샷 ~ 바람에 맞서는 도다리샷까지 즐거운 라운딩이었어요~~
#오션비치\u0026리조트,#대게,#영덕군 강구면

... 

#오션뷰컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 1 페이지
게시물 검색