스톤아일랜드와펜니트

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 1회 작성일 2021-06-19 20:21:31 댓글 0

본문

스톤아일랜드 신상니트하울/리뷰/와펜을 잘라버려?

스톤아일랜드 와펜을 확 자르고 싶게 만든이유/신상 니트의 하울/리뷰

안녕하세요 돌섬부녀회장입니다
이장님이 새해가 되자마자 또!또!또!
스톤아일랜드(stone island) 니트를 플랙스(flex) 말았네요
가격도 맨투맨에 비해 훨~씬 비싼데말이죠...(이러니 화가안나?)
와펜을 확 잘라버리고 싶은 맴을 꾹꾹 눌러담고
19-2020F/W 스톤아일랜드 신상니트의 하울/리뷰를 준비했는데요
포근포근 겨울갬성을 더욱 업업시켜줄
스톤아일랜드 터들넥 니트를
하울영상으로 만나보세요
"끝날때 까지 끝난게 아니다?"
영상의 마지막에 이장님의 말도안되는 변명을
허술하기 짝이없는 랩버전으로 보실 수 있습니다.
====================================
MUSIC
Track: Johnning - Don't Want U Back (feat. ÉWN \u0026 whogaux) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: youtu.be/6Sq2uAjpVAc
Free Download / Stream: ncs.io/DWUB
====================================

#스톤아일랜드 #스톤아일랜드와펜 #스톤아일랜드하울 #스톤아일랜드신상
#스톤아일랜드니트 #스톤아일랜드리뷰 #stoneisland
#스톤아일랜드니트사이즈

스톤아일랜드 추천or비추천 아이템 및 사이즈

나에게 꼭 맞는 가오를 핏더사이즈~♬
헤이주드 : 이땐 졸라 얌전했네 ㅋㅋㅋ 근대 왜 알고리즘이 이 영상을 추천했지 ?
쌍드로 (쌍드로) : 대구에 스톤 입는 새끼들 특 왼팔만 마동석이 된거 마냥 쳐돌아다님
JH park : 뭔데 존잘이냐
가미쏘TV : 오빠 입으신제품 사이즈가 어떻게 되세요??ㅠㅠ
아현서 Ah Hyun Seo : 이상한 양아치들이 입구다녀서 이미지 똥이길래...고민하다가ㅜ결국 샀어요ㅜㅠㅠ

스톤아일랜드 입문 뭘로 할지 궁금해?! 제가 알려드립니다! - 입문용으로는... 이게 좋지!!

하하이이잇잇
이번에는 스톤아일랜드에서 입문용 아이템으로 좋은~
제품을 추천하는 추천영상입니다!!
제가 봤을 때... 입문용으로는 이게 아주 좋은듯!!

[리튜버와엠 구독]
https://bit.ly/2MAZ2Mf
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com
[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

#스톤아일랜드 #스톤아일랜드입문 #STONEISLAND
박동아 : 잘생기셨네요참고로 남자임 ㅋㅋㅋㅋ
태림김 : 백만 찍어줘요.. 더 많은 사람이 봐야해
KYU KWON JANG : 쉐도우 프로젝트 난해한 공감합니다 ㅠㅠ 이뻐서 산 트레이닝복이 막상 입으니 너무 난해해서 처리하고 싶은데 팔리지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠습니다 ㅠㅠ
와쌉뻑맨 : 여기에 니트랑 가디건 추가하시면 완벽할듯하네요
Uu Laurel : 매치스패션에 아무리 찾아도 안나와요.. 혹시 어디있는지 알려주실수 있나요? 올드 이펙트 오버셔츠 제품이요!

... 

#스톤아일랜드와펜니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,423건 1 페이지
게시물 검색