이엠텍gtx650ti

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:35:50 댓글 0

본문

잇섭의 그래픽카드 보는법 그리고 가성비 그래픽카드 추천 제품은?

Nvidia, AMD의 수 많은 GTX 이름 시리즈에서 어떻게 그래픽카드를 읽어야하는지, 어떠한 것이 성능이 좋은지에 대해 알아보며 잇섭이 추천하는 가성비 그래픽카드를 알려드립니다.
검정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때하고 지금은 진짜다르게 성장했다 말도잘하고 오프닝도 겁내잘하고 ㅋㅋ
건 모터 케리지M15A : 누구세요????
용띠 게임채널 : 무슨일이 있던거야..?
크레스티드게코 : 전설의 시작....
조훈 : 4년도 더 된 영상인데 1080이 이때 나왔었구나
이천원 : 4년전 잇섭...그는 정상...
헷헤 : 형 얼굴 지금이 더잘생김 얼굴 ㄹㅃㅃㅋㅋ
Daniel Ji : 2020년도에서 거슬러왔습니다 King정력 잇섭 형님
파송송목탁탁 : 제가 지금 VAGE8인대 GTX1050 GTX960 GTX 560중에 뭐랑 같아요?
AIDEN B. : 왜 억지로 사투리를 안쓸려고 하는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTX650ti VS RX570 최소의 비용으로 최고의 효율을 뽑는 업그레이드

GTX650ti에서 RX570으로 그래픽카드만 업그레이드 했을 경우
얼마나 컴퓨터가 좋아질 수 있는지 확인해봤습니다.

결론부터 이야기하자면, 중고구매후 업그레이드가 답입니다.
집합!!백동원 : 오 제께 딱 650ti인데 굿굿~

4k 60fps)어쩌다 얻은 이엠텍 GTX650 분리및세척후에 재조립해보았다 제2편 쿨러재장착

1편에 이어 2편 입니다.. 1편은 분리및세척 이면 2편은 쿨러 재장착 하는 장면 입니다.
1편 https://www.youtube.com/watch?v=3A1F6wKqMAU\u0026t=57s

멋진kjl 블로그 http://blog.naver.com/kjl3305

... 

#이엠텍gtx650ti

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 693건 1 페이지
게시물 검색