1인분인생

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2020-10-27 00:17:45 댓글 0

본문

혼술용 1인분 홍어 추천합니다.

혼술용 1인분 포장 #흑산도홍어 가 있어 가져왔습니다.
홍어코 도 한점 들어있고 포장이 알차고 좋습니다.
#홍어 라면 에 홍어버거까지 제대로 먹어봤습니다.
요거 좋네요. #배꿀티비 #버거 #술안주

인스타그램 @educated.pig
배부자앙 : 또 한명의 홍기꾼 탄생인가.. 홍어가 들어간 라면국물이 궁금하긴 해요. 시원할까. 씨원할까. 씨바루 일까. 버거에 홍어는 새우까스 처럼 튀겨서 넣는게 낫지 않았을까 생각중. 한입에 괴기 다빠져버리니 마지막엔 빵만 남을거 같아요.
서수정 : 한잔혀~~♡
곰문 : 뭔가 가수 이정같은 ㅋ
군침삭도노 : 난 형햄버거 먹는게 그렇게좋더라
문선아 : 한 잔혀~~~
사발면은 김치사발면~~~
홍어버거까지~~~
그런데 왜 한 대 때리고싶쥬(?)
너무 맛있게 드셔서...
배꿀티비~~~
이은율 : 아까 틱톡보고 댓글달았던
사람인데유튭보러왔어요!
은아 : 우와 막걸리 원샷 !! 진짜 맛깔스럽게 드시네요 크!
t lee : 마있겠다 님 잘생기셨음 진심
배꿀TV 배운돼지 : 판매하는 것 중 삭힘이 제일 좋은걸 시켰는데도 좀 약했습니다.
강한거 좋아하시면 따로 숙성이 꼭 필요해요.
대신 초심자분들 도전해 보시기 좋을정도 입니다.^0^

-16kg 유지어터의 주말 (식단/운동/1인분 꿀팁) | chn sub

#유지어터 #식단 #꿀팁

* 이 영상은 락티브 프로바이오틱스와 함께합니당 *
https://bit.ly/38BqRcV
.
.
여러분 안녕하세요!
요번 영상은 제가 평소에 어떤걸 먹는지
어떻게 움직이는지
밀착해서 촬영한
주말 식단/운동법에 관련된 영상이에요!
.
.

주말동안 일어나서 자기 전까지
저의 하루하루를 밀착해서 찍어보았어욥
.
.

무려 20분이 나올줄은..
부담스러우실수도..
.
.
무튼 ! 식사를 할 때
어떤 메뉴를 먹는지
어떤식으로 조절하는지
✨외식 할 때 1인분 찾는법 tip✨ 함께
.
.
제가 너무 사랑하는 맛집들도 공개했어요
제 맘 속 리얼 맛집 . . .

그 외에도 운동하는 모습과
저의 일방적인 쌩얼 공격..^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고, 사소한 이야기들로 가득한 영상입니다
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 ! ♀
좋아요\u0026구독

♣인스타그램 : https://www.instagram.com/suxeon
길냥 : 단발병 퇴치영상
노랭 : 4:33 왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가들고튄다고생각하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rjdjjd Dhdhsjsjsk : 언니 다이어트 영상보다가 얼떨결에 브이로그부터 천천히 보는데 언니 화법이나 생활습관에서 나오는 행동들이 너무 귀엽구 사랑스러워요.... 구독누르구 감미다...//
Philip Kim : 짱귀엽다.
동진 : 방울이가 되고싶다..
박뚜 : 폭식이 일상이었던 저한테는 1인분이라는 기준이라기 보다는 적정량을 먹는거라고 생각이 드는거 같네요 저는 항상 더 더 먹어야 한다고 생각했는데 먹기전부터 이거 좀 부족할거 같다고 생각하면서 더 먹고 하다가 찐거라서 ㅎㅎ 수연님은 이제 유지기이도 하고 먹는거에 제한을 안두시니까 다이어트 맞아? 싶어보이는거고 보면 다 습관이 되어계신거 같은데 음식을 다 드시는지 남기시는지는 보여주셔도 좋을거 같긴해요
jellyfish : 1인분 양을 좀 더 알고 싶어요ㅠㅠ
영상 만들어주시면 안될까요,,?!ㅜㅜ
je sw : 운동 루틴 알려주세요!!!
쥐편순 : 12:35초 헤어 스타일이 너무 이뻐요!! 나중에 고데기하는 방법도 올려주세요!
ss lovely : 감량기때 했던 것처럼 브이로그 올려주세요!!

국내 최초 쪽갈비 무한리필!!! 숯불직화로 구워먹는 숨은 찐맛집을 소개합니다!!!

본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이
순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

* 인생극장 정왕점
- 경기 시흥시 오동마을로 17
- 쪽갈비 무한리필 1인 16900원
양념쪽갈비 1인분 13000원
매운쪽갈비 1인분 14000원

-----
#쪽갈비 #무한리필 #뷔페 #쪽갈비무한리필 #갈비 #Mukbang

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 본 영상은 광고&협찬 일절 없이 순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

오늘의 식당 후기
* 인생극장 정왕점
- 경기 시흥시 오동마을로 17
- 쪽갈비 무한리필 1인 16900원
양념쪽갈비 1인분 13000원
매운쪽갈비 1인분 14000원

인생극장이라는 곳이 지점이 많지만 정왕점만 무한리필을 하는 것 같더라구요!
그리고 매장에 고기가 떨어지거나 혹은 오픈이나 마감시간이 불규칙적이라고하니
방문하실 예정이라면 헛걸음을 하지 않도록 연락을 해보는걸 추천드립니다!

신기하게 쪽갈비를 무한리필로 파는 곳이 없더라구요!
있다고하더라도 메인이 아니라 폭립처럼 준다던가 그런 방식인데
여기는 숯불로 초벌하여 테이블에서 구워먹는 형식이에요!

무한리필이니까 고기에 살이 없겠다~ 라고 생각했는데
뼈 크기만큼 살이 붙어있거나 더 많은 경우가 있더라구요!
한마디로 부족함은 없었습니다!

고기 숙성을 사장님께서 비법소스로 숙성하신다는데
엄청 대박이다~ 는 아니지만 무한리필이라는 선에서는 훌륭한 맛이였답니다!
그리고 고기도 약간의 향이 있지만
엄청 예민하지 않는다면 불편함 없이 오히려 단품식당보다 괜찮게 먹을 것 같다는
생각이 들었지요!

영상에서도 이야기하지만
걱정이 되는 부분은 사장님 혼자서 일하시고 고기를 많이 구워서 쌓아두는 형식이 아니라서
구독자님들이 찾아가셨을 때 고기를 기다려야하는 상황이 올 것 같아 걱정이 됩니다…

그러한 단점을 제외했을 때
열심히 일하시는 사장님과 준수한 맛의 쪽갈비를 무한리필로 판매한다는건
아주아주 칭찬해야하고 꾸준히 운영될 수 있도록 도와주는것이
쪽갈비 무한리필이라는 음식을 활성화하기 좋은 방향이라고 생각합니다!
(쪽갈비 무한리필 식당이 많이 생겼으면 좋겠어요 ㅡㅠ
양념 왕창바른 식당말고 소금맛처럼 순수 고기맛과 뜯는 맛이 있는 곳이요!)
이용 : 집근처에 인생극장있어서 왠지 반갑네요ㅋㅋ 하얀트리님 신념 넘 멋져요
훈기타 : 마지막 부분때문에 더욱 믿을수있는 리뷰다
이해성 : 진짜 이사람 쩐다 먹방유튜버의 기본인 먹방이랑 리뷰 그리고 인성까지.
박영진 : 영상 잘 보고 있습니다~
흥해라 하얀트리!!
건들면담궈 : 우리동네다...ㅋㅋㅋ인생극장 무한리필하기전에 정말레전드였는데...무한리필하며 맛이 약간 떨어짐..그래도 어지간한곳보다 맛남..여기가면 소주그냥~~~ㅋㅋㅋ 영상잘보고갑니다..
Yong-Jay Yu : 한명도 무한리필되려나요? ㅋㅋㅋ 돼지 갈비집 가면 그냥 3인분 시킴.. 안그러면 고기 못먹음... ㅜㅜ
김구가김구워 : 하얀트리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ우리동네오셨엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋다ㅠ
신현비 : 오우..형 멋있오
한석훈 : 그저 빛 입니다 형님 존경합니다

... 

#1인분인생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 693건 1 페이지
게시물 검색