총통화차…" /> 총통화차…" /> 총통화차…" />

색소폰

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2020-10-27 08:41:18 댓글 0

본문

공연중 갑자기 흑형이 색소폰 즉흥연주 같이하는데 소름끼침 ㄷㄷ

신촌역 3번출구 앞
heaven - 안코드 \u0026탁보늬 \u0026테보코 - 2017.05.13일. hnh.
김진호의원 : 참 멋진 연주입니다.
비차왔어요flying car : 와우, 구독과 좋아요 1.9천번째,댓글로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 비차(飛車,비거)를 꿈꾸며 날아 왔어요. "난다난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자" //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가 출현=>총통화차(火車) 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비행기- 비차(飛車) 도 출현했다네YO~
// 이런 역사적,문헌적 사실에 소설적 상상력을 융합한 , 장편소설 김동민의 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~
 // 흥미롭습니다~ 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...
//하늘을 나는 youthecar예YO~~~
//자주 들러 주세YO~~~ "구독과 좋아요,댓글도 부탁드려YO~~~"
오다
오다
오다
비차타러 오다...
나아껜데 : 흑형 ㅋ
Fjohnny : 흑인들 스스로 흑형이라 불리는거 별로 안좋아하던데...비하발언으로 생각함.
최경식 : 이 영상이 지금 뜨다니 ㅠㅠ 바이올린 탁보늬님 많이 봐주세요!
유태홍 : 지구상에 유일한 합법적인 마약
음악(MUSIC)
새벽의가로등 : 캬 멋있다
커트코베인 : this is heaven
시꺼먼게존내안보여 : 색소폰에 지렸씀돠...ㅠㅜ
Seung D. Kim : Amazing~!!!!! 전 세계 어딜가든 이런 수준 높은 Street Musicians를 수 없이 보게 된다. 혀를 내두를 정도의 실력을 가지고 있으면서도 First Caller Musician이 된다는 것은 정말 하늘의 별 따기 만큼 어렵다. 타고 난 운명(?)도 한 몫 할 것이고...

Kenny G 케니지 색소폰 연주모음

Kenny G 케니지 색소폰 연주모음

Dying Young
Loving you
Songbird/차단/
Besame Mucho
Forever in Love
Alone
Ritmo y Romance
You Raise Me Up
Fantasy Dream
My heart will go on
Going home
Tonight i celebrate my love
Right here waiting
Scarborough fair
Evergreen
The greatest love of all
Beauties in beautiful dream
A rainy night Romance
500 miles
Candle in the wind
Love story
La vie en rose
Don't cry for me argentina
The Very Thought of You
La mer
Thousands of songs
Between Wake and Dream
Where Do We Go From Here

#케니지_색소폰
#KennyG_색소폰
LOVE K : 3번째 Songbird 차단삭제되었습니다.
듣기좋은연주 입니다. 좋아서 그런가. 듣다가 3번 잠들었습니다. 의자에서 ;;;;
이름 : 2:11:24
Inma Alcaina Martínez : Es único y maravilloso gran músico saludos
드림파일 : 20여전 Kenny G 섹스폰을 처음 듣고 음악이 이렇게 아름다운 거구나를 알았지요 나이가 든 지금도 너무나 행복하게 Kenny G 음악을 존경하고 사랑합니다
추영웅 : 모처럼 연주음악 듣게됨을 영광스럽게생각합니다 넘잘하시네요좋은곡 올려주셔서감사합니다
heung min Son : 4:10 loving you 내가 제일 좋아하는 곡♡
소울레이서 : 수학의 **하고 있는데 참 소리가 좋네요.!점점 빠져드는 느낌이 듭니다,,계속 들어도 질리지 않는 느낌?주말 비많이 오는 날에 색소폰이라도 들으니 기분이 좋아지네요...저도 나중에 색소폰을 한 번 연주하고 싶다는 마음이 듭니다..미궁속으로 빠져드는 느낌이 있는 것 같네오.잘들었습니다.~

문순호 : 케니지도 좋지만 혜은이 노래 당신만을사랑해에 길선생의 섹스폰 전주 나무좋다
문순호 : 케니지를 생각하면 섹스폰 옆으로 불고있는 모습이 제일 보기 좋은것같은데 그게 테너 섹스폰 인지 암이 짧아서
오예중TV : 굿.....!
잘 보고갑니다 ^~^♡

"초혼 알토색소폰연주" saxophone cover

안녕하세요~
오늘의 곡은 "장윤정님 - 초혼" 알토색소폰으로 연주해 봤습니다

항상 좋은음악으로 많이 찾아뵙겠습니다
즐겁게 감상해 주세요
감사합니다^^

멜로디색소폰 : https://www.youtube.com/channel/UCFxQ...
박병익 : 늣가을단풍아래서섹소폰소리을들으니마음이감사합니다
구연TV : 맘이 아픈데 듣고 치유하고갑니다...
남권 태일 : 가신님이 다시 돌아올것같은
초혼 연주 정말 환상적입니다
가신님이 돌아올것 같아요
연주 잘 감상했습니다
선혜 도사님!
주치 : 레오 로자스 스타일이시네
추봉남 : 박선혜씨너무너무잘하시내용 항시건강하시고감기좋심하세용
매봉산다람쥐 : 응원합니다
y8k3a : この動画も私のお気に入りです。
이 동영상을 내 즐겨 찾기입니다. 
This video is also my favorite.
neonpisnt 1206 : 크 역시 색소폰
도도해 : 감사합니다 ~!
덕분에 좋은 곡 들었습니다 ^^
맹은주 : 한국인은 恨의 문화라 하는데......내가 볼땐 익살스런 해학이 더 커보임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#색소폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 693건 1 페이지
게시물 검색