동래 운전 면허

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2020-09-27 15:58:02 댓글 0

본문

부산동일자동차운전학원A코스

부산동일자동차운전전문학원 A코스입니다.
아혀니 : 코스는 1종과 2종이 같나요?
신만두 : 잘봤어요~ 나머지 코스도 부탁드립니다

[vlog] 일상운전면허 기능시험을 한번에 100점으로 합격하기

안녕하세요 밍정방정입니다.
이 영상은 운전면허기능시험 한번에 감점없이 한번에 합격한 영상입니다.
앞으론 주행시험만 남았네요 이 느낌 그대로 가즈아

[epilogue] 그날따라 불합격입니다, 실격입니다 안내방송이 많이 나와서 더 긴장했던것같아요
앞에 가는 트럭이 시동이 꺼져 기다리기도했고 예상치 못한 상황들이 벌어져
마지막 안도하는 가속구간빼고 긴장의 끈을 놓지 못하였습니다.
여러분도 한번에 면허따기 도전해보아요
또니뿌 : 기능볼때 난줄ㅋㅋㅋ
박은경 : 이 영상보고, 기능시험봤는데 자기주문걸면서 하니깐 확실히 침착해지고 좋은 방법인거 같아요 덕분에 합격했어요 감사합니다
하나둘셋 : 저랑 똑같이ㅡ하시네요 ㅎㅎㅎㅎ저 연습할때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ혼잣말로 아 너무잘해 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
성난토끼 : 내일 기능 합격하게 해주세요!•
박소진 : 기 받아가요 ㅎㅎㅎ
ᄒᄒᄒ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자말하는거 개웃
1212 123 : 말하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 재시봐서 합격했어요 영상에서 본거 생각나서 계속 혼잣말하고 주차 탈선났을때 무의식적으로 욕도 입밖으로 나옴...ㅎ
김호 : 기능시험 공부안하고 그냥갔다가 출발하고 언덕올라가서 불합격이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무것도 안들려
김호 : 방금 좌해전 너무 좋았어 ㅎㅎㅎㅎ
이연주 : 2:43 하다가 옆에서 불합격 소리 들리면 더 무섭겠다

2종보통 장내기능시험 직각주차(T자코스) 공식, 꿀팁

2종 보통 장내기능시험 가장 큰 난관, 직각주차!
어렵게 생각하지 마세요!
자유로자동차운전전문학원에서 쉽게 알려드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
전승훈 : 티자 들갈때 연석에 맞추는거 아닌가요?
수수꽃다리 : 어디서 몇번인지 헤깔렸는데
고맙습니다 오늘 시험보는데
합격하고 올께요
dbq윱 : 저번에는 떨어졌지만 이번엔....
ᄋᄋ : 시험 직전까지 계속 탈선해서 엄청 혼났는데 막판에 이거 반복적으로 보고 외워서 결국 100점으로 붙었어요! 강사마다 말이 너무 달라서... 자기 식대로 안 하면 뭐라하니까 그에 맞춰서 바꾸다보면 주차 이상하게 되고 ㅠㅠ 답 없으신 분들은 그냥 이분이 말씀하시는대로 다 외워서 해보세요 연석선 정지나 그런 것도 여기서 말씀하신대로 지키기만하면 탈선 안해요!!!!!!
만물상1번지 : 2:00 파킹넣고 주차브레이크 해야하나요?
연두색두부 TV : 다른영상보고 오늘했는대... 떠러졌어요 이번시험은 이걸로해보겠습니닼
권지원 : 이 주차강의보고 오늘 제시험인데 떨어질때로 떨어졌고 오늘꼭 주차통과해서 100점만점으로 붙을거에요!! 강의 잘봤습니다.
ᄏᄋᄌᄒ : 확인되었습니다 멘트 듣고 사이드 브레이크만 조절하면 되나요? 기어 파킹에 놓을 필요 없는 건가요?
Golden Sunshine골든썬샤인 : 화요일 시험인데 집에서 쿠션들고 이거 보면서 주차연습하고있음 ㅋㅋ
보바 : 학원에서 배운대로해서 여러번 떨어졌는데 유튜브보고 드디어합격했습니다ㅠㅠ
선생님이 강사보다잘가르치시는거 같아서 그냥 학원안가고 유튭공부하려는데
도로주행 강의도 있나요?

... 

#동래 운전 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색