빌트 인식기세척기 설치

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2020-11-25 00:46:02 댓글 0

본문

12인용 식기세척기 셀프설치 했어요(동양매직 DWA-7303)

얼마 전 이사한 친구집에 식기세척기를 셀프로 설치했습니다. 원래 사용하던 건데 이사 전에는 싱크대 옆에 두고 쓰던 걸 이사 후 싱크 안에 붙박이로 넣었답니다. 예전에 저희집 6인용 작은 식기세척기를 셀프로 이설해 본 경험을 살려 12인용도 가뿐히(?) 성공했네요~ 기사님 안불러서 세이브된 돈은 다음날 스시집에서 탕진했습니다. 그래도 없어졌을 돈으로 두 식구 배불리 맛난 거 먹었으니 성공한 거죠?? ㅋㅋㅋ

삼성 슬림형 식기세척기 직접 설치 / 프리스텐딩, 셀프설치, 삽입 DW50R4055FS #곰프아빠

안녕하세요 무엇이든 척척하는 곰프아빠입니다
우리 아내가 사내아이 둘을 혼자 키우는데
아시다시피 설거지가 아주 힘듭니다

그래서 삼성 식기세척기 슬림을 구입 설치를 하게 되었습니다
하지만 프리스텐딩이라 하여도 둘곳이 마땅치가 않네요
그래서 억지로 빌트인을 시도하여 직접 설치에 나섰습니다

가족을 위해 뭔 일을 못해요? 휴일에 두손을 걷고
공사에 들어갔습니다~ 여러분 식기세척기 제가하는것을
참조하시고 설치에 도전해 보세요~ 삼성 슬림세척기

식기세척기 제품 보러가기
https://coupa.ng/bxF2f7
DW50R4055FS 4인가족에 어울리는 8인용

식기세척기 셀프 설치~초간단!

6인용 식기세척기를 셀프로 설치할 수 있는 영상입니다.
기술자부르면 편한데, 내가 하면 돈도 절약되고 지식도 본인 것이 됩니다.
모르면 어렵지만 알면 아무 것도 아닌 것들이 많습니다.
여러분도 도전해 보세요^^

... 

#빌트 인식기세척기 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색