나이키 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2020-09-25 16:21:56 댓글 0

본문

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
Mr. Kang : 헐 너무 감사드려요!!
진짜 진짜 대박 정보...
sangsik33088@naver.com
Justin Kim : 차선책 정보좀 가르켜주세요 ㅠㅠㅠ
메일을 안보내주시네요 ㅠㅠ
justinkimzone@gmail.com
김진환 : 이제야 영상을 보다니....
저도 방법을알고싶은데... 도와주실수 있을까요??
hwankimj1@naver.com
Song James : dangsepo@naver.com 으로 부탁드립니다 헬프맨님 좋은 정보 너무 감사합니다 ~^^
정연우 : 일반일들은도매가로어떻게보나요?
HR Lee : 와... 이제야 이런 영상을 볼 수 있게 되다니,,, 저도 정보를 쫌 얻을 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 차선책이 궁금합니다,,, flaqlsk@naver.com
김소현 : 정보 공유 부탁드려도될까용 ㅜㅜ
165_hyun@naver.com
이눈팅 : 이렇게 좋은 정보를 이제야 알게되다니ㅠㅠ 혹시 저도 정보공유 가능할까요??
tyt00300@naver.com 으로 차선책좀 알려주시면 감사하겠습니다!!
뚣이뚣 : 저도 늦었지만 정보 꼭 받고싶습니당 ㅠㅠ
tn440110@gmail.com

나이키, 아디다스, 언더아머 최저가로 사는 방법은요~

업계에서 일하면서 쌓은 노하우 조금씩 풀어봅니다~
온라인이 가장 최저가라구요?
온라인 보다 노다지인 땅이 있죠~
발품도 어떻게 파는지가 중요해요!

영상이 좋았다면 좋아요~ 꿀팁을 얻어가고 싶다면 구독과 알람설정 해주세요~

인스타그램: https://www.instagram.com/jimmyst93/

비즈니스 문의메일- tkdtn2529@gmail.com

#아디다스아울렛#나이키아울렛#아울렛
완두콩 : 언재 또 올라 와요
simpl간단 : 신규 구독자~~
멋쟁이토마토 : 지미 왜 요즘 영상 안올라와요ㅜㅜ
K DB : 뉴유니버스 스파이더맨 마일스 닮았네
오동규 : 이게 팁이라니
강추 : 매장에서 파는거면 구하기도 쉬운데 오히려 더 피곤할듯
람쥐 썬더 : 월스미스 닮았다
똥양TV- YEONAM Basketball Team : 팁 감쏴요^^
노경훈 : 나이키 사고싶은제품은 어디매장이건 가격똑같아요 아울렛은 뭐가있는지를 모르기 때문에 가셔야 합니다 최저가 인터넷으로사세요!!!! 전화한곳만해도 인터넷이더싸요 아울렛빼구요 아울렛은 가야해요 무조건 맘에드는게 있을수도 없을수도있어요 로또를삿는데 꽝이냐 5등이냐 4등이냐입니다 3등될활률은 드문거아시죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
호일기 : 뜬금없지만 제가 슈팅가드인데 어떤 농구화를 사야될까요?

나이키 직구, 1개 가격에 5개를 산다고?

#나이키 #아소스 #나이키직구 #직구 #Nike
SEUNGSANG CHO : 아소스에서 여러번 샀는데 배송 너무 오래걸리더라구요 ㅠㅠ거의 두달만에 받은듯
핫썸머 : 주소는 한국주소 영문으로 적으면 될까요?^^
캬캬캬 : 0:03 아소스?? 하소스~
용용 : 형 돈까스조아하세요?
슈티브잡스 : 오 보끈님 구독 누르고 갑니다
치킨먹보 : 사봤는데 한국이랑 재질이 다른 것 같더라구요 나이키는 한국 것과 외국 재질이 좀 다르나요?
최원 : 35파운드 약5만원 이상 구매하면 무료배송이고 150불 약17만원이 넘어가면 관세가 붙는다는 말이시죠?
잠와 : 아소스 사이트들어가면 나이키 제외하고도 많은 브랜드 들도있던데 그것들도 한국에 대비하여 싼가격인건가요 나이키만 싼것인가요? 아소스 사이트에있는 브랜드중 구매하기 좋은 브랜드 추천해주세요
지니 : 나이키나 폴로 후드집업 M사이즈면 한국 L사이즈 인가요?
정다운 : 직구는 사이즈가 문제죠

... 

#나이키 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 52건 1 페이지
게시물 검색