천안역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2021-06-20 00:55:40 댓글 0

본문

천안역 맛집)1918년부터 시작된 천안중앙시장 맛집 탐방

#천안중앙시장 #시장맛집 #천안맛집 #천안노포

달콤하고 쫄깃한 호떡, 뜨끈한 오뎅, 지글지글 빈대떡,
매콤한 닭강정부터 온정 넘치는 할머니표 보리밥 등등
먹을게 넘쳐나는 천안중앙시장에서 우린 과연
얼만큼 먹을 수 있을 것인가... 

*야우리뷰는 브랜드의 협찬/광고를 받지 않습니다.
*영상은 매주 금요일 업로드 됩니다 
*야우리뷰는 구독자 여러분들의 다양한 리뷰 요청을 받습니다.
댓글로 리뷰해주시길 원하는 것들을 남겨주시면 선정해서
재밌게(?) 리뷰해보도록 하겠습니다.

세상은 넓고 맛있는 음식도 많아요♥

야우리는 지역 브랜드를 소개하고 소비합니다.
"야우리에서 만나요!"
joo joo : 천안살아서
자주가는곳들소개인데
미안한데
솔직하지않은
맛평이네요

이런거보구
먹으러오는사람두있을텐데
맛을
정확하게
소개해주세요
def adc : 중앙시장이란 개바가지 씌우는곳
고독한미식가 : 중앙시장 오시는 분들 칼국수는 시골칼국수가 면이 더 호로록 하기좋고 호떡은 조오기 지나서 빈대떡집쪽에 먹거리x파일에 나온 호떡 거기가 쵼득하고 맛나요ㅎㅎ
소개해 주신곳들이 유명하긴한데 맛은 진짜 제가 말씀드린곳이 글고 시장초입에 3처넌짜리 선지국도 든든해요 하루 두솥만 파신다능
최마루 : ㄷ ㄷ맛도특색없는데 맛있는척 하내 ㅋㅋ몇일 굶고가셧나
장용 (모몬스) : 이사람들... 할매까지 ...ㅠㅠ

나만 알고싶은 천안 맛집!(천안역!) 굉장한 맛집들을 다녀왔습니다! 그간 다녀왔던 천안역 맛집 편집본 시작합니다!

야우리를 사랑하시는 여러분 안녕하세요! 야우리뷰입니다.
오늘은 천안역 맛집 편집본을 공개합니다!
순서는 이렇습니다.
1번. 빛깔이 왜케예뻐 석산장 2번. 구수하고 푸짐한 이계순 원조 닭내장탕
3번. 귀르가즘! 냉삼의 자연농원 4번. 정신차리기 힘든 연탄불고기
저희가 직접 맛보고 알아본 식당입니다. 더욱 맛있는 식당은 댓글에 남겨주세요!

[메뉴정보]
석산장: 돼지갈비 13,000원 (2인_26,000원), 냉면 6,000원 된장찌개 1,000원
이계순원조닭내장탕: 닭내장탕(소) 18,000원, 계란찜 3,000원, 라면사리 2,000원
자연농원: 냉동삼겹살 10,000원, 우삼겹 10,000원, 꼬들살 10,000원
연탄불고기: 연탄불고기 6,000원, 매운고추장불고기 7,000원, 잔치국수 4,000원 계란찜 3,000원

*참고로 연탄불고기는 7월에 매장 이전 계획이 있습니다 참고하세요~!ㅎㅎ

*야우리뷰는 구독자 여러분들의 다양한 리뷰 요청을 받습니다.
댓글로 남겨주시면 선정해서 딱 2가지특징으로 축약해서 리뷰할게요!

야우리는 천안과 아산에서 가볼만한 곳을 소개합니다.
"야우리에서 만나요!♥"

타임스탬프

00:00 인트로
00:27 바쁜 야우리여러분들은 위한 맛집별 특징 2가지!
01:38 고기 퀄리티에 치인다! 석산장
03:41 나 닭내장탕 좋아하네..? 이계순 원조 닭내장탕
05:15 주먹보다 큰 만두의 향연, 안골식당
06:48 찾았다! 냉삼맛집! 자연농원
08:59 냠냠뇸뇸 불맛과 반찬들이 너무 맛있는 고깃집 연탄불고기

천안에서 10년동안 살았던 친구가 알려준 천안 찐맛집!!!

천안에도
맛집이 정말 많군요!!

삼겹살먹자 : 천안시 동남구 천안대로 483-8 신성미소지움아파트
유명통닭 : 천안시 동남구 풍세로 934-1
박순자아우내순대 : 천안시 동남구 병천면 아우내순대길 47

#천안맛집 #삼겹살먹자 #유명통닭 #병천순대 #박순자아우내순대

사저씨TV용짱 카톡 : https://open.kakao.com/o/s8EaKWic
사저씨TV용짱 메일 : wjdthddyd@naver.com
사저씨TV용짱 인스타그램 : https://www.instagram.com/wjdthddyd/
김율 : 순자 누님. . . 대기업. . 아 웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
바다개끼리 : 박순자는 아는사람들이면 오히려 안가유...
노재용 : 천안 40년 토박입니다만 처음 보는 곳 입니다
j.s park : 친구분이 맛집말고 그냥 집만 다니셨네요ㅋㅋ
조영수 : 천안맛집 신불당 희미한옛사랑의그림자 가 안나오다니...
ㅎ ㅎ
저희집이예요 ㅎ ㅎ

... 

#천안역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 1 페이지
게시물 검색