해외의류생산업체

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 4회 작성일 2020-10-22 23:33:49 댓글 0

본문

내 브랜드에 맞는 의류공장을 찾는 방법을 알려드립니다.

#의류공장 #봉제공장 #옷공장 #의류제작 #브랜드런칭 #브랜드컨설턴트 #신디\r

많은 분들이 어떻게 옷을 제작하는지에 대해서는 이해를 하지만 공장을 찾는 방법에 대해서는 잘 모르고 있습니다. 본인 브랜드에서 제작하려는 의류의 종류와 가격대 그리고 위치까지 찾는 쉬운 방법을 알려드리는 영상입니다.\r

늘 시청해주시고 관심가져주시는 구독자분들께 진심으로 감사드립니다. 여러분들의 브랜드가 성장하는데 도움을 드릴 수 있는 영상을 업로드할 수 있도록 노력하는 신디가 되겠습니다.
상익 : 아 너무 도움 된다ㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠ
나투어뮤직Naturmusic : 역시 좋은 강의
감사합니다
이예루 : 막연한 질문잉거 같지만 용기내서 여쭤봐요.. 보세 의류 온 오프라인을 운영한지
14년차 입니다! 이제는 자체제작을 준비 하려고 하는데 너무나 좋은 정보 알려주셔서 정말 감사드립니다! 한가지 궁금한건..공장은 말씀해 주신거처럼 카페를 이용 해서 알아보면 될거 같은데.. 디자이너는 어떻게.. 구할 수 있나요? ㅠㅠㅠ
장유성 : 자체제작 쇼핑몰에 관심이 많았는데 제대로된 정확한 필요한 정보를 찾기 어려웠는데 우연히 신디 님 영상을 보게되었는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말정말정말 감사합니다 ㅜㅜㅜ
영상 정주행 다 할게요!!!
유형준 : 아무런 프린트가 없는 맨투맨을 사와서 프린트만 해서 팔수도 있나요? 만약 그렇게 2~300개를 판다면 제가 패턴부터 의뢰해서 파는것보다 비싸질까요?
승민 : 옷 말고 마스크 같은 재질의 천에다가 브랜드 로고같은것도 공장에서 새길 수 있을까요 ?
아아 : 한업체에 옷 프린팅 제작까지 다 맡기는게 좋나요 아니면 따로 따로 맡기는게 좋나요?
사루비하무하 : 신디님, 티셔츠 프린팅해주는 업체는 어디서 찾나요?
리링 : 와 진짜 제가 찾고있는 내용을 이 영상 하나로 정리해주셨어요! 너무 감사합니다!! : )
ᄋᄋ : 공짜로 좋은 정보 너무 감사해요!!!!

[TIN뉴스] 깐깐한 일본의류기업을 매료시킨 팬코의 품질관리

베트남 호치민시 빈증성 미푹공단 내 위치한 팬코의 주력생산기지 팬코비나.
팬코비나는 생산 활동의 중심기지로서 편직, 염색, 봉제공정을 일괄 처리하는 최첨단 버티컬 시스템을 구축하여 초대형 오더도 자체 생산할 수 있는 양산체제를 확보함으로서 세계적인 경쟁력을 보유하고 있는 최고의 공장임에 틀림없다
самое разное видео most different videos : 직장에서 나는 바느질한다. 나는 일이 필요해.

의류 봉제공장에 생산 지시 할때 필요한 TIP 5가지! (feat. 자켓 실무용어)

5가지! 기억하세요!!

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니
촬영\u0026편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#봉제공장 #옷만들기 #패션디자이너브이로그
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 나중에 이런 일 하고싶은 학생으로써 이런 영상 올려주신거 감사합니다..
선한부자 : 잠옷을 만들어 볼려고 하는데 체크원단 무늬 맞춰서 고무줄 바지랑 상의 공임은 얼마나 하나요?
SUN JOY : 봉제 공장은 어디서 알아보시나요?? 그리고 혹시 OEM 업체는 어디서 컨택을 하시나용??
Samoot Atelier : 추후 작업으로 낚지말구 해야할수량에 대해서 돈잘내세요. 이상한거 가르치시네
유니 : 옷이그냥만들어지는게아니네요....
dany paek : 안녕하세요. 영상 재미있게 그리고 유익한 내용 잘 봤습니다.
거래하시는 실력 검증된 봉제공장 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
안감각 : 컨텐츠 너무 신선하고 재밌어서 구독하고 가용 ~!!
박준성 : 생산할때 사용하는 원단이나 부자재는 직접 제공해줘야되는건가요??
젠득젠득 : 공장 핸들링 이라는게 뭔뜻인가요 ..?
CJM DOGULASS : 삼공은 줘야하는데와 이팔정도 생각했다고 말씀하신 금액은 얼마인건가요?

... 

#해외의류생산업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 689건 1 페이지
게시물 검색