아다먼트2

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-10-27 00:43:35 댓글 0

본문

[강쌤철물]보조키 설치를 해야하는데 타공을 해야한다! 현관문 타공하는법!!

구독과 좋아요 부탁드려요!
강쌤철물 : 외부타공이.정확치않아서 뭉치가내려가니 내부에서 판이내려간네요ㅠ다음부터는 확실하게 준비해서 영상올리겠습니다..
Scott Mr. : 푸시풀과 손잡이 형태중 어떤게 좋을까요?. 추천좀 해주세요
Yoon Jay : 철판 현관문 타공 구멍을 티 안나게 메우는 방법 알려주세요.
박태수 : 펀치로 정확한 지점 확인후 4mm정도의 드릴날로 안과밖을 관통한 다음 홀쏘 사용하세요 자동도어락보다 수동 도어락은 설치가 어려워요 2mm이상 타공이 잘못되도 설치가 힘들어져요
항상느티나무 : 좋은영상 올려주셔서 잘보고 있습니다 왕따봉 입니다 항상 건강하세요
배민이 : 전동공구가 있어야하는 진실....없으면 동사무소에 빌리는 곳이 있으니 참고들하세요...
아재가 알려줄게 : 만능강쌤 굿
조군 : 도어락 및 정수기기사 입니다
도어락타공시 드릴기리로 먼저 문관통하여
구멍뚫어서 타공점 맞추고 하시면 위에같은
상황이 안생겨요 드릴은12v면 충분합니다
김진영 : 생활에 도움 짱. 남자 어깨 올려주는 강쌤 유투브 짱
김태경 : 우리집에는 전동드릴이 없는 관계로...
그치만 영상은 끝까지 잘 보았습니닷~

'믿고 쓰는 스마트도어락' 쉽게 따진다?!

도어락 전문 업체 퀵셋(Kwikset)이 손가락 터치만으로 문을 열수 있는 디지털 도어락을 개발했다. 키보(Kevo)라는 이름의 디지털 도어락은 클래식한 디자인의 외형과는 달리 스마트폰 블루투스 기능을 이용해 별도의 열쇠 없이 손가락 터치만으로도 잠금을 해제할 수 있다. 하지만 몇가지 조건만 갖추면 쉽게 보안을 해제할 수 있는 치명적인 단점이 있어 사용자의 주의를 요하고 있는데 씨넷TV가 강제로 보안 해제하는 과정에 대해 자세히 리뷰했다.
최정원 : 양키놈들아 그냥 디지털 도어락 달렴...
ahgri dbhek : 시바
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 이건 디지털도어락이 아니라 열쇠와 블루투스로 문을 열수있는 스마트락이내요.
zisu yhan : 영상처럼 1자드라이버 넣고 억지로 돌리면 안에 락핀이 파손됨...100% 전체 교체해야됨...영상에서는 열쇠에 전혀 무리 없는듯이 말하지만, 1자 드라이버 망치로 넣는순간 이미 핀이 망가졋고, 핀이 제대로 정렬(키 넣은상태처럼 실린더가 분리)되지않은 상태에서 바이스플레이어(위영상 1자 드라이버 잡는 도구)로 강제로 여는 겁니다.
칠천피트 just walk : 부러진 키 아무거나 넣고 돌리면 된다는 건가요??
ShimCharlie : 아니... 이보세요 들... 자물쇠를 따는게 가장 쉬운게 아닙니다. 현실은 존나 끔찍
악플막는사람 : 이거보고오히려더위험해질거같음
이름할께없네 : ㅋ
SaltySugar KR• : 1분 20초에 나온 노란 티셔츠 venoss(베노스)인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지된계정 : 응 디지털

[지미키멜쇼] 몇살에 첫경험 하셨나요?

댓글과 구독눌러주시면 더 많은 비디오로 성원에 보답하겠습니다!

원본:
https://www.youtube.com/watch?v=Mt89AymlstA
jimin park : 한국인 오지랍질 또 하기 시작이네 자기 인생이나 잘사셔
이긴수민 : 2:16 sake L
소닉. : 난 어째서 한국에 태어난것인가
JS JS : 갓 20때 처음 했었는데 ㅋㅋ
TYT JOJER : 나도 빨리 경험 하고 싶다..
부국강병 : 역시 어메리칸들이네
apolo9981 : 아다라니까 급 분위기 불쌍해지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라... 왜 눈물이....?
Hey_I_ You : 쿠키몬스터 아다!!
사실 나도 17살 아다
muha : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
CITY MUSIC : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음

... 

#아다먼트2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 690건 1 페이지
게시물 검색