헤드셋 마이크 녹음

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2020-09-27 12:34:37 댓글 0

본문

PC 사운드 & 헤드셋마이크 같이 녹음하는방법 window10

궁금한거있으시면 댓글달아주세요~
like \u0026 subscribe :)
이석고 : 윈10에서 에어팟 연결했는데 마이크가 안되더라고요;; 결국 마이크를 하나 샀는데 저는 스테리오믹스 자체가 안떠요;; 녹음이 어케 되는지 모르겠고.. 발표는 그냥저냥 하겠는데;; 왜 이런지 아시는분 pc소리랑 목소리랑 같이 녹음해야 되는 경우에는 난감합니다. 에어팟도 초기 한번 연결되더니 그 후로는 듣는거만 됨 ㅠㅠ
토니TV : 이 프로그램 뭐인가요
Jay Kim : 이거 따라했는데 거의 없던 레이턴시가 생겼어요 왜 이러는 건가요?
김동희 : 유튜브 노래도 같이 녹음이 가능한가요?
무화과 : 와 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 이거 하다가 컴터 렉먹고 난리났었는데 알려주신 대로 하니까 됐어요!!!!!!
kim톰 : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리해도 안되던거 이거보고 됐어요 !!!!
ᄆᄂᄋᄅ : 윈도우 칸에 소리모양 우클릭했는데 사운드가 안뜨는 경우는 뭔가요??
Daisty airsoft game : 스테레오믹스 자체가 안뜨는데..
;래원 : 녹음은 어떻게 하나요?
루치오Luchio : 소리가 안들려요

[초간단] 윈도우즈10 컴퓨터 소리 마이크 소리 녹음하는 방법 [신사TV]

※ 컴퓨터에 따라 오디오 설정이 다를 수 있습니다
모든 문의
이메일 : sinsa1129@naver.com

#음성녹음기 #컴퓨터소리녹음 #마이크소리녹음
라팜 : 신사님, 그럼 컴퓨터소리와 마이크소리를 동시에 녹음하는 방법은 없나요?
B 둘기B : 컴퓨터 소리가 녹음이 안되요
트로트샛별정서주 : 컴퓨터 노래 자체가 ㅠㅠ 녹음이 안되요 ..
완전돌파매매 : 안됩니다 T.T. 도와주세요. 이메일 보냅니다.
영어김혜선 : 안되는 경우 어떻게 하라고 가르쳐 주셔야죠. 선생님은 다 되시는거잖아요 ㅠㅠㅠ
릿프 : 모바일은 안돼는 건가요?
young min kim : 제 윈도우10에는 음성녹음기가 없어요. 하단 스피커 모양 우클릭했는데도 녹음기능이 없어요... 이유가 뭘까요??
뿅아리 : 신사님 혹시 궁금한게 있는데 녹음해서 페메로 보낼수 있을까여???
답을 알려주세효
Putra Korean : 잘 봤습니다.
아리 : 오버워치게임을 헤드셋끼고 게임 녹화하고 봤는데 게임 소리 효과음 등 아무것도 안들리는데 어떻게하죠?..

윈도우 PC에서 음성녹음시 마이크 입력 소리 크게 키우는 방법 / PC, 스마트폰 사용팁

윈도우를 사용할 경우, 녹음을 위해 PC에 마이크를 처음 연결하고 녹음을 해 보면 마이크 소리가 굉장히 작게 녹음되는 것을 경험하게 됩니다.

이 증상은 윈도우 초기 설정에 마이크 입력 설정값이 매우 낮게 세팅되어 있어서 인데요. 마이크 입력 설정값을 높이는 방법을 알아보도록 하겠습니다.
ggouyl2345의 로블록스게임 : 진짜 감사합니다 이제 어떻게 하는지 알았어요 ㅎㅎ
코로나시러 : 감사합니다
제드충 : 감사합니다 ^^
선동우 : 증폭을 올리면 계속 지직 거려요
11 1 : 마이크 소리가 작아서 불편했는데
괜찮아져서 좋내용
플루트 : 감사해욤
170cm권은비가이상형 : 내가찾고있던영상이네요ㅎㅎㅎ한참찾아서 겨우 발견헀어요!!!!감사합니다
GoJacobTV : 좋은 마이크를 샀는데 아주 작게 수음이 되어서 걱정했는데, 큰 도움이 되었습니다.
개쒜이 : 감사합니당!!
버섯폭탄 : 감사합니다!

... 

#헤드셋 마이크 녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 1 페이지
게시물 검색