써포트

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2020-09-27 16:11:34 댓글 0

본문

[형틀자재03] 동바리 1편 (강관 써포트, 사뽀도)

거푸집공사 길라잡이 링크
https://www.codil.or.kr/viewDtlConRpt.do?gubun=rpt\u0026pMetaCode=OTKNEC090814
동바리(써포트)에 대해 이야기 합니다
3332 woong : 정말 좋은 영상이네요 그런데 중간에 용어해설도 해주시면 정말 좋을 것 같아요
가설TV : 영상 잘보고가요 ^^ 좋은 정보 감사합니다
kim yunho : 설명을 잘해주셔서 뭐 없어도 이해가 팍팍 되네요
기털없는갈매 : 옛날에는 쌋보드가 빨간색 녹이 탱탱슬고 잦가고 쇠가 약함
블랙피글렛 : 좋은영상 늘 감사드립니다. 선생님 혹시 기능학교가있던데 거기를 다니고 나서 현장가는게 낫나요 다이렉트로 현장으로 가는게 낫나요?
미니쉘 : 목수에 관심있는 사람입니다.
영상보니까 어서 입문하고 싶어지네요ㅋㅋ
youz Ahn : 언제나 감사합니다 선배님 : )

[형틀작업] 동바리(써포트) 받치기 1편

동바리를 받치는 방법에 대해서 이야기 합니다.
PILOTMASTER KIM : 반복해서 보고 익히고 있어요. 광고라도 붙이시면 수업료라 생각하고 다 볼게요.
수고하세요 김선생님~
행운아 :

(필독) 가설자재 써포트(동바리) 간단한 설명!!

써포트에 대한 간단한 설명을 동영상으로 풀이해봤습니다
도움이되셨다면 좋겠습니다

더 궁금하신사항이 있으시면 언제든 영상에 나와있는번호로
편하게 문의주시면 감사드리겠습니다^^
#써포트 #동바리 #샷포도 #삿포도 #가설재
호용삼신 : 영상잘보고ㅡ 이웃하고 갑니다
손잡아 주시면 고맙겠습니다ㅡ
권윤혁 : 긋

... 

#써포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 1 페이지
게시물 검색