탁상달력주는곳

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2021-06-19 19:35:04 댓글 0

본문

3000원으로 2021년 탁상달력 만들기~

3000원으로 2021년도 달력 만들기 해보실래요?

원하시면 추첨을 통해 보내드릴께요~

여러분의 행복하고 웃음 꽃 피는 2021년을 응원합니다

wadangkatv702@gmail.com
ERIGI TV 에리기 티비 : 저 하나 부탁드립니다
AM FLYHIGH랜선투어 랜선맛집투어 : 축하드려요~ 내년에는 만명 넘을 거예요!
박지완 : 천재다! 저 하나 주세영 ‍♀️
40사심방송_주동여지도 뮤비커버 좋은노래듣기 : 인간미‍♂️에 스마트함까지! 훌륭합니다ㅎ 캘린더는 직접만나서 받고싶습니다~ 1000명 되는 그날까지 홧팅
심경옥 : 오오~~이런거 좋네요...딸이랑 요즘 집콕중이라 맨날 만들기하며 지내는데.ㅎㅎ
마스킹테이프. 또 사달라 조르네요ㅋㅋㅋ

2020년 탁상달력이 마지막으로 한 일| 신박한 탁상달력 재활용|✨다이어리 꾸미기|DIY Calendar Recycle

#캘린더리폼#재활용미술#초보다꾸러
❤️2020년 탁상달력 버리셨나요?!!
아직이시라면~
스케치북, 노트, 스크랩북, 사진첩 등 재미있게 활용해보세요
저보다 멋진 아이디어로 더 잘하실 거예요

Happy New Year 2021

-----------------------------------------
여러분의 ♥보물창고 같은 채널♥이 되고 싶은
[그엄마의 미술놀이]입니다.
선화예중,예고 나온 미술외길인생 그엄마가
키즈아트/미술교육/미술재료리뷰/제 작품 이야기로 소통해요 :)

✔️구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.^^
✔️따뜻한 댓글도 힘이 되어요!!~
-----------------------------------------
제작
기획 | 촬영 | 편집 : 그엄마
동만사랑 : 좋은영상 만들기등 천천히 잘보았습니다
좋아요 여러가지 함께 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
애창곡 올려봤습니다 좋은영상
감사합니다 자주 뵙겠습니다
새해복많받으세요
억겁이 Uckgubee COOKING : 좋아요 #42
아이가 엄마를 무지 자랑스럽게 생각할것 같아요..
역쉬...못하는게 없으신.
멋진 엄마..
늘 행복하세요
Ngọc đan khiếm thị Vlog : This video is great, I really like this video Your video is so beautiful and good is great
Himalaya Solukhumbu Nepal : HI there Thank you for this wonderful share ,Great video shared. Keep it up and stay safe, Warm greetings from New York.
엣지러브 edge love : 안녕하세요 !!
영상보고 이웃 꾹!해요
멋진 채널 응원합니다!
함께 좋은 이웃해요 ^-^

당신이 은행달력을 못받는 이유 feat:은행달력 받는 노하우 공개

항상 구하기 어려운 은행달력의 비밀
동네멸치형 : 은행에서 커피주던데
방기열 : 젊은층은 아닌데 나이있으신 분들은 여전히 달력을 좋아하죠 어릴적 할아버지가 은행다녀 구정때 늘 새돈으로 받았는데 정말 은행원과 친하면 좋음 번호표도 뽑지말고 오라고 함 환전을 자주해서
금개미 : 아무나 주는거 아니냐?
서호진 : 늘. 감사합니다
사랑해강쥐1고묘3 : 저도 예전에 두번 용기를 내서 은행업무본후에 달력을 여쭈었었는데 매번 소진이라들어서 대게 쑥스러워서 이젠 매년 온라인으로 벽걸이달력 구입해서 걸고있어요 가격에 배송비까지 붙어 적지않은 가격인데, 은행에서 판매후 기부까지한다면 정말 사면서도 넘 기분좋겠네요 꼭 그렇게 바뀌면 정말 좋겠습니다

... 

#탁상달력주는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색