북경 11학교

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 4회 작성일 2020-10-23 23:35:07 댓글 0

본문

[VLOG/eng] 눈물주륵 베이징에서 코*나 핵산검사/Getting C*V*D-19 tested

▶Filmed \u0026 Edited : PrettyPintre
▶Camera (카메라) : iPhone11Pro

instagram
https://www.instagram.com/prettypinetree

비즈니스 메일 | Business inquiries
yesoljee@naver.com

자막을 부탁드립니다 | Please add a caption. Thank you
제 영상에 자막을 달아주실 분은 아래 링크를 참고해주세요. 항상 감사합니다 :)♥

This video is NOT sponsored.
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
예쁜소나무 PrettyPinetree : 아이고... 솔방울 여러분 걱정해주셔서 고마워요! 이 영상 편집 하면서도 주르륵 주르륵 울었는데, 댓글 하나하나 다 읽고 감동 받아서 또 울음이 나오네요. 울컥울컥 개인 일상 브이로그도 재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다!! 다들 위로학과 나오셨나ㅎㄷㄷ 솔방울들이 위로를 너무 잘해주셔서 힘이 나유!
Foodholic_Ting : “엄마를 위.....” 슬픈 순간이지만 예쁜소나무님이 너무 귀여워서 눈물나면서도 웃음이 터지고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해요. 함께 이겨나가요 ~
사오리 : 중국 사람이 영어랑 한국어 도 잘하네 .
travel ganda [All about korea & philippines] : 잘될거에요
_ babylion : 비록 지금 보긴했지만 저도 눈물이 계속 나네요 ㅠㅠ 미국에서 유학생활 하는데 코로나때문에 겨울방학에 한국 못들어갈것같아서 걱정 되고 가장큰건 엄마가 보고싶어서 예솔님 울때 같이 터졌어요 ㅠㅜㅠ 아마 제가 선택한 길의 현실인가봐요 코로나때문에 답답하실텐데 울지 마시고 엄마랑 영통 자주 하세요! ㅠ 하루에 한번씩 꼭 하면 좋더라구요 화이팅
Jennifer Young : 너무 속상하게 우니까 ㅠㅠㅠ..
Joselita Santos : I cried too with Yesol's mother letter ❤
ji근배 : 예솔아 중국에서 힘내라 코로나조심하구
김지연 : 코로나 물러가라~~~빨리 물러가서 우리 예솔님 예전처럼 엄마 보러 한국에 자유롭게 왔다갔다 하게~~~~
Catherine Zhang : I also miss my family so much ㅠㅠㅠㅠ
Hope you always happy and
코로나 빨리 가라!! 우리 다 집에 가서 부모님을 만나러 가자!!! ㅠㅠ

[북경여행] 중국 곡예 예술단 / China National Acrobatic School/하나투어 스티커

Sticker in Beijing\r
\r
1950년에 설립된 중국 국립 곡예 예술단은 최고의 시설과 우수한 교수진을 자랑하는 중국 최고의 통합 전문 예술학교로써 곡예, 무용, 무술, 영화 프로그램, 예술 등의 분야에서 많은 인재를 양성하는 곳으로 해외까지 정평이 나 있는 곳입니다.\r
\r
China National Acrobatic School in Beijing\r
\r
http://www.cncircus.com
이명훈 : 서커스 학교가 있다니
David Tran : Wow, all the students at that school are so talented! I'm amazed at what they can do.

중국 교환학생 브이로그 #2 ::북경 생활 적응하기, 마리엔다오 차시장, 북경오리 먹방, 칭화대학교 등록하기

SH : 저도 북경오리 먹고 싶네요오
Kornkamon Jsn : I need eng sub pls
강소영 : 혹시 신체검사 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
저희 애도 9월에 북경대 가는데 혹시 도움될까 해서요
라온하제 : 아이패드 프로살려고 후기 검색하다가 제이마인님꺼 봤는데 입덕했어요!! 영상재밌습니다. 구독꾸욱ㅎㅎ
MyuMyu뮤뮤 : 역시 세계의 차문화 에이쁠답군요..!
전근쓰채널 : 어머머 귤이 너무 귀여어요♡

... 

#북경 11학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 1 페이지
게시물 검색