고흥 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 5회 작성일 2020-09-27 11:27:57 댓글 0

본문

[맛있는 인생] 고흥시장 어물전 양금엄마의 숯불 생선구이 [아침이 좋다]20200117

[맛있는 인생] 고흥시장 어물전 양금엄마의 숯불 생선구이 [아침이 좋다]20200117
별이쏟아지다 : 고흥을 마지막으로 가 본지가 23년은 되는거 같네요. 고흥읍은 아니고 점암면... 과역터미널에서 버스 타고 삼거리에서 좌측으로 ... 우측 진행은 고흥읍으로 가는 도로죠. 지금도 그 삼거리 그대로인지 궁금합니다. 삼거리에서 점암면으로 가는 양측 도로에 가을이면 코스모스가 한 가득 길게 꽃 피었었는데 여전한지....
대인배Endurance and Patience : 고흥시장 어물전 양금 엄마의 숯불 생선구이
고흥시장 발포상회
전남 고흥군 고흥읍 시장천변길 29-16 7호
010-3849-2930
010-6328-1839
인터넷 검색했는데 이렇다네요ㅎㅎ
대인배Endurance and Patience : 방문해서 먹고싶네요^^
서양자 : 주문하고싶은데 전화번호쫌
고흥사람 Goheung people : 고흥 시장에 생선구이 먹으러 가야겠어요~
docteursade2 : 그럼 일단 고흥에 가서 고흥 장 (5일 장 ?) 을 물어서 가서, 거기서 정양금 아주머니 점포를 찾으면 되는 건가요 ???
한국가게 되면 찾아 가야겠습니다.
신강쇠ᆢ : 네고향 고흥 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
m2cp : 가보고싶네요 생선구이맛보러 고흥지나다니기만했지..ㅎㅎ
bak사랑둥이 : 주소 연락처는요?
김준태 : 아따 맛나것네 ㅎ

귀농일기 #23 전남 고흥맛집 찾았어요, 수정횟집│가성비횟집 추천│고흥녹동항맛집

#고흥맛집 #가성비횟집 #현지인맛집

얼마전에 알게된 고흥녹동항 맛집입니다!
현지인들사이에 반찬이 후하기로 소문난 곳이여요.
회는 당연히 맛있구요 ㅎㅎ

바닷가에서 잘못 상가에 들어가면
바가지 위험이 있지만.. 여기는 저희가 가본곳중에
손에 꼽히는 인생횟집이라 강력추천드려요 ㅎㅎㅎ
고흥녹동항에 수정횟집 입니닷!
----------------------------------------------------------------
음악: Last Night
사이트: https://icons8.com/music/
음악: Breathe slow
음악가: Rook1e
----------------------------------------------------------------
저희 신혼농부 소식이 궁금하시다면 ,
아래에서 만나보실 수 있답니다 ๑·̑◡・̑๑

♥ 인스타그램: https://instagram.com/p/BxTYr7-FW7y/
♥ 블로그: http://naver.me/G9EBpZJZ
♥ 스토어팜: http://naver.me/532QXqJU
고흥사람 Goheung people : 우아... 맛있겠어요
영상 보니 배가 고파지네요 ㅎㅎ
이경숙 : 어머나 이게 정말 사실인가요
넘맛나겠어요
저희 부산에서 전라도 맛집 투어 가고 싶어요
강진쪽으로 가는데
부디 맛집추천 꼭 부탁드려요
저희는 전라도 맛집 투어가 소원입니당ㅎㅎ
HongG홍지 : 으아~~~~ 역시 전라도 상차림 대박이네요 당장 달려가고 싶어용!!!‍♀️‍♀️‍♀️
실버스타 : 대단 하네요
너무너무 맛있을것같아요
이웃 ~맺고 꾹~~^^
저의 채널에도 놀러오세요
자연인 마미Grace : 고흥녹동항에 맛집을 찾아 내셨군요.넘 맛잇어 보여요.
회랑, 매운탕 먹고싶네요.밑반찬들도 푸짐하네요.
좋아요8, 응원 합니다.
굳밤 되세요.^^
레시피심플 : 제대로 잘 찾아가신거같네요
배고픈 시간에 봤네요 ㅎ
퍼펙트깡다구 PERFECT KKANGDAGU : 반찬이 정갈허고 엄청 많이나오네요 상 부러질듯 ㅎㅎ
수석 Cool stone TV : 와~
상차림이 대단 하네요 ~
지나는 길에 가야 겠습니다.
육아채널둥둥맘TV : 대박 ㅠㅠㅠㅠ 우리부부도 회 진짜 좋아하는데 이쪽으로 한번 여행을 가봐야겠어요 :)
신혼농부 : 고흥 녹동항에 알게된 진짜 잘나오는 횟집입니다. 저희는 활어회 대자를 시켰구요! 4명이 먹기 충분했어요! 매운탕까지 풀코스로 나오는데.. 음식 하나하나 다 맛있어서 다음에 가족들 지인들 오면 다시가고 싶은 곳입니다 ♥.♥

직접 다녀온 고흥 1박2일 여행맛집, 가격, 핫플정보

유자, 삼치, 석화, 낙지, 황가오리회, 고흥산 커피 등등등
제철 먹거리 가득한 고흥 1박2일 여행!
일출, 일몰, 나로우주센터, 유자공원까지 직접 다녀오고 상세한 리뷰를 담아왔어요☀️

우리 내일 고흥 갈래요?

기획 = 홍지, 소율
출연 = 홍지
촬영, 편집 = 소율
취재협조 = 고흥군청

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 구독! 좋아요! 많이많이 눌러주세요❤️
고진숙 : 좋은영상 잘봤습니다.

이민트 : 커피에서 ㄴㄴ 비싸고 맛없음 개인적인 생각!
고흥사람 Goheung people : 보니까 배고파졌어요 (っ˘ڡ˘ς)
레일로드여행자정쌤 : 아 영상만드시는데 고생많으셨겠어요. 내 고향이 고흥입니다. 고흥군 풍양면 고옥 196번지 ㅎㅎㅎ 언제나 응원합니다. 제 채널도 구독 좋아요 부탁드려요~~https://www.youtube.com/watch?v=bumsQCjQ-XA&t=471s
블루 사파이어 : 거금도 가면서 매번 지나치기만 했는데 너무 좋으네요
잘 봤습니다 좋은하루 되세요^^

... 

#고흥 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 1 페이지
게시물 검색