태국사이트

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2020-09-27 15:36:48 댓글 0

본문

[태국이지EaSy] 도박 사이트 현장검거영상!

영상 첫부분 서론이 너무 길어 죄송합니다.ㅗㅗ
담부터는 바로~ 본론 영상만 올릴겁니다.
이제 방콕은 도박사이트 운영에 있어서 안전한 장소가 아니랍니다.
태국 경찰들이 속속들이 파악하고 있습니다.
검거만 남겨놓고 기다리고 있습니다.
아마!~ 틈틈이 검거영상 올릴것 같습니다.
생각들을 바꾸세요!!~~

이 채널을 구독하시면 조만간 깜짝놀랄 영상 보시게 될 겁니다.
구독은 "공짜" 랍니다.!!!!!!!!!
sunghan myung : 흠..이거 좋은 영상이죠.~~
경각심을 주는 내용이잖아요.^^
태우기TV [멋있게 사는 법] : 잘 봤습니다 응원합니다 ^^ 관련 영상이 있으니 제 채널도 놀러 와 주세요 ㅎㅎ
태우기 TV : https://www.youtube.com/watch?v=Mb80ry7GBDE
박부춘 : 영상잘받습니다 연락 취할수 있을까요
피해를 많이 받습니다 처조카로부터 당했습니다
지옥의 종소리 : 항상 유익한 영상 ㄱㅅ합니다
지옥의 종소리 : 토쟁이 정말 싫어요.. 필리핀에서 지겹도록 봤어요 ㅠㅠ 한국인 이미지도 망치고

1부 60억 총판 태국에서 호화롭게 살다 체포 되기 까지 | 불법도박 사이트 운영자 [자막]

안녕하세요 여러분 ~
오늘은 과거 2014년 당시
불법사설도박사이트에서 일하신 운영자님을
섭외하였습니다.
인터뷰에 응해주신 운영자님은
과거 불법사설도박사이트를
운영해오다(월급 받고 일하는 운영자) 구속되어 모든 처벌을 받고
현재는 평범한 직장인으로 지내고 있습니다.
이 인터뷰는 불법도박운영에 관한 이야기와
구속이야기,그리고 사설도박을 하면 안되는 이유에 대하여
이야기를 나눠봤습니다
어려운 섭외에도 불법도박의 문제점을 알리고자 인터뷰에
응해주신 운영자님께 감사드립니다
영상을 보시는 여러분들께서 재미를 느끼시는 것도
너무 좋지만 사설도박이 얼마나 안좋은 것 인지 느끼시고
절대로 손 대지 마셨으면 생각에서 촬영을 진행하였습니다.
영상이 유익하셨거나 재미있으시다면
좋아요와 구독 꼭 부탁드립니다^^

잼뱅TV e-mail: wodqod1234@gmail.com

잼뱅TV인스타그램: www.instagram.com/j____b____g
김봉구 : 태국이나 필리핀 동남아는 경찰이 범죄단체임 우리나라 경찰이라고 생각하면 오산임
Daniel Lee : 주작아니냐
춤으로 감동을퍼포먼스 : 한국 경찰쌔끼들도 똑같음
김래현 : 이때까지 총판이네 뭐네 하며 유튜브 구라쟁이들만 보다가 실제로 해보신 분을 보네요.... 맞아요 실제로 쉽게 돈 몇천가지고 차리는게 아닌데 등신들이 대행을 하다 소개로 총판을 하니 어쩌니
어디서 주워들은걸로 껴 맞추는게 대부분 이였는디 저분은 진짜네요.
앰무. : 그래도 깜빵은 안가네????
메리오입니다 : 몇년동안 모은 돈들로 전과 하나쌓이고 평생 풍요롭게 살 수 있겠네. 부럽긴하다
몽키야날라라 : 이딴 놈들은 나오면 안되. 아무리 유투브 지만. 뭐 좋은일 한거라고. 자랑처럼 떠벌리냐.
JOUHN SUIJ : 이판때기에서 빵안갔다왔으면 가대잡지마라
인생 뭐있나 : 진행 역량이 많이 미숙하고 어색 합니다. 좀 더 능숙한 인터뷰 실력을 기르시면 좋겠네요
a k : 하루 한장이면 규모가 작은듯 ㅉㅉ

[태국푸차이] 이제는 글로벌하게 사기치는 푸차이

[태국푸차이] 이제는 글로벌하게 사기치는 푸차이

김치 담그는날
동생에게 사기치는
글로벌하게 사기치는 푸차이

재미잇게 시청해주시고 좋아요 구독 부탁드립니다 ^^

음원출처

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

=========================
템플릿
론자박연구소

태국푸차이 아프리카Tv
http://bj.afreecatv.com/rember112
유튜브 구독링크
https://bit.ly/3bFnnZw

태국푸차이 후원계좌
SC제일은행 211-20-142192 (최창묵)
==========================
#global#사기#세계적
최세민 : 댓글 2등이다
예비역하사 : ^^ 오늘도 재미있게 봤어요

... 

#태국사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 1 페이지
게시물 검색