통합한국사문제편

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 3회 작성일 2020-09-27 23:37:32 댓글 0

본문

20200926 공무원 한국사 국가직 7급 총평 및 해설강의(나책형)

2020년 9월 26일 시행된 국가직 7급 한국사 총평 및 해설강의 입니다.

www.gosabu.kr
will m : 매국노컷트 확인하러 왔습니다.
라잉크 : 경찰이왜 제일 어렵게내냐...
이법 : 7급이 쉬어보인다..
미제스 : 모든 과목 공시 강사들은 고종훈 선생님처럼 최대한 가답안 올리고 해설강의 해주는 사람이 높게 평가받아야됩니다
홍토리 : 사부님 감사합니다. 덕분에 고득점했습니다!!!!!
Scirocco : 이제 국7도 내년부터는 psat도입되면 사트처럼 확실히 걸러지겠구나..
정윤상 : 12:17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 사부님...
225588 5 : 여러분 경찰 순경 되기가 이렇게 어렵습니다 ㅋㅋ
찐 : 80점 맞았어요 ㅜㅜ
꿀고구마 : 씁..... 지방직 9급 100점 국가직 7급 90점입니다. 9번 틀렸습니다. 미안합니다......

공무원9급 정재준 통합한국사 강의01

공무원9급 정재준 통합한국사 강의01
물보라 : 네.. 그러게요. 어느새 10년이 넘는 시간이 지나버렸네요.
장군밥 : 참. 시간이 번개처럼 흘렀네요

[메가공무원] 한국사 전한길 선생님의 2020 경찰 총평&해설강의

2020.09.19 시행 경찰 한국사 해설강의입니다.

#메가공무원#전한길#공무원#한국사전한길#메가공무원전한길#메가공무원한국사#한국사#경찰시험#시험해설
siroganes tab : 공시생들중 시험변별력으로 따질거면 공시 때려쳐야지... 그문제 버리고 나머질 맞추는게 시험 이라는것인데....
정윤호 : 앞으로 경찰은 고시라고 합시다.
조방헌 : 이건 진짜 씨밝것 열심히 공부한 사람들이
틀리고 잘 찍어서 운좋게 맞춘 인간들이
합격해서 붙은 시험이다 ㄹㅇ 진심 jot같고
드러워서 때려친다...남들보다 더 열심히
공부하고 노력한 사람들이 찍기 운 없어서
틀리면 병신되는 시험으로 전락되었다.
이건 사실이고 팩트이자 현실 있는 그대로
순도 100% 진심을 담아서 하는 말이다
humility86b : 얼마나 어려웠는진 몰라도... 솔직히 70점 못받으면 공부제대로 안한거라본다.
방정환 : 2차 전한길의난 가셔야죠
JH P : 광명 재개발ㅋㅋㅋ진짜생각났음ㅋㅋ
뽀로로 : 시바 7번은 최승로가 풀어도 틀리겠다
rudckf129 : 9,19 사태로 여러 수험생들이 희생됨
해와달 : 한길쌤 제1차 전한길의난 사건으로 인혁처장이 더이상 지엽적으로 내지 않아서 평이하게 나오고 있는데 경찰이나 소방은 출제위원들이 아직 정신을 못차린것 같습니다. 제2차 전한길의 난이 시급합니다. 한길쌤이 한국사 1타 선생님이라 그런지 언론이나 이런데도 파급력이 상당한것 같습니다 제2차 전한길의 난 응원합니다 무슨 공무원 시험이 운빨로 뽑는 시험도 아니고 진짜 신내림 받아서 무당이 되야 겨우겨우 합격할 사이즈라니 운에 맡겨야 하는 병신같은 문제들이 아오 욕나옵니다..ㅠㅠ 경찰공무원선발시험이 무당 무속인 선발시험인것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
agent R : 경찰이 하는 업무쪽으로 높은 평가가 이뤄져야 한다 생각합니다.
필기도 중요하지만 이후 체력 까지 해야하는 학생들 보면 엄청 힘든거 아실겁니다.

... 

#통합한국사문제편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 1 페이지
게시물 검색